Эндрю Гарфилд предложил сделать Человека-паука геем

Себастьян Перейра 30.07.2013 0
Эндрю Гарфилд предложил сделать Человека-паука геем

Эндрю Гарфилд хочет сделать Человека-паука геем, и предложил актёра на роль его партнера

Spider-Man gay 2Исполняющий сейчас главную роль в новой кино-трилогии о Человеке-пауке Эндрю Гарфилд, в шутку (а может и не в шутку) озвучил идею о небольшом изменении сюжета франшизы.  По сюжету комикса, Питер Паркер, пытаясь пережить боль и горечь после гибели своей сердечной привязанности Гвен Стэйси, потихоньку западает на её подругу – Мэри Джейн Уотсон. Но вот по мнению Эндрю, картина стали бы гораздо интереснее, если бы герой, осознав свою бисексуальность, влюбился в молодого человека. Мало того, Гарфилд уже знает, кто мог бы сыграть эту роль.


В интервью Entertainment Weekly актёр поведал, что уже имел беседу на эту тему с продюсером фильма Мэттом Толмаком:
Я вроде как шутил, но на самом деле, не совсем. Я сказал: «А что если Мэри Джейн будет парнем?». Почему бы нам не показать, как Питер открывает в своей сексуальности что то новое? В этом вряд ли есть что-то революционное. Почему он не может быть голубым?  Почему ему не могут нравиться парни?».

Spider-Man gay 3Гарфилд не только предложил необычный поворот сюжета, но и уже нашел актёра на роль своей нового друга, которым может увлечься Питер Паркер:
Я тащусь от Майкла Б. Джордана ещё со времён сериала «Прослушка». Он такой одаренный, клевый и харизматичный. Будет великолепно — получится межрасовая бисексуальность!»

Похоже, актёр озвучил свою (а может, не свою) идею не только Мэтту Толмаку, но и режиссёру Марку Уэббу. Как сообщает Entertainment Weekly на вопрос о том, действительно ли Человек-паук может стать геем, Уэбб ответил: “Да-да, я в курсе, Майкл Б. Джордан.”

В «Человеке-пауке» 2002 года и двух последующих фильмах главного героя играл Тоби Магуайр. Роль Гвен Стэйси исполнила Брайс Даллас Ховард, а в роли Мэри Джейн появилась Кирстен Дантс

Первая серия фильма «Новый человек-паук» вышла в 2012 году и собрала в мировом прокате более $700 млн. Вместе с Эндрю Гарфилдом в нём играли Рис Иванс, Салли Филд, Мартин Шин, а также Эмма Стоун, в роли возлюбленной Паркера — Гвен Стэйси. Отношения между Гарфилдом и Стоун существует не только на экране — их связь имела место быть  и в реальной жизни. Съёмки «Нового человека-паука 2» завершились в июне;  российская премьера картины назначена на 1 мая 2014 года. Помимо персонажей, знакомых по первой части, в ней появятся новые — в том числе злодей Электро в исполнении Джейми Фокса.

Leave A Response »

You must be logged in to post a comment.