Знаменитые геи России. А геи ли?

Себастьян Перейра 05.08.2013 0
Знаменитые геи России. А геи ли?

Итак, кто же такие знаменитые геи России? Среди них немало личностей, широко известных публике. Это и Ф.Киркоров, и С. Пенкин, и Б. Моисеев, и другие. Хотя не только современники могут причислить себя к данной категории, например, П. И. Чайковский.

TchaikovskyУ П. И. Чайковского гомосексуальность была, можно сказать, семейной, так как с юных лет делилась с братом. Несмотря на то, что Петр Ильич не хотел попасть в знаменитые геи России, его “шалости” ускользнуть от глаз и ушей его современников никак не смогли. Особенно повлияла на распространение слухов связь с Апухтиным, известным поэтом с невероятной тучностью.

Cергей Пенкин, за которым уже закрепилась позиция гомосексуала, оказывается был женат. Но так как талантливые люди обречены на одиночество, Сергей уже долгое время живет один. Мало того, он утверждает, слухи о его наклонностях – всего лишь происки конкурентов. В подтверждение этих слов, артист, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса (как обладатель голоса с уникальным диапазоном в четыре октавы), меняет имидж. Теперь на сцене Пенкин предпочитает появляться в более строгих и менее ярких облачениях.

Дима Билан и Евгений Миронов получили предложение от известного дуэта дизайнеров DOLCE & GABBANA. Предложение состояло в том, чтобы стать очередным лицом бренда. Хотя, по слухам, подобные предложения делаются исключительно лицам с нетрадиционной ориентацией. Билан от перспективы демонстративно отказался, а вот Миронов, похоже, прельстился гонораром в восемьсот тысяч долларов, заявив, что  DOLCE & GABBANA – его любимый бренд.
5668

Как С. Пенкин, так и Борис Моисеев ссылается на пиарщиков, запустивших “утку” о гомосексуальности артиста. Он утверждает, что виной всему роль в спектакле “Дитя порока”. Когда Моисееву осмелились напомнить о его прямом заявлении о принадлежности к геям, Борис ответил, что это всего-то был тот же пиар, при этом он защищал меньшины общества, за которые искренне болеет душой. На все уловки журналистов по поводу отсутствия женщины в его жизни, у Моисеева есть “отмазка”: как же забрать у народа такого легендарного любимца и поручить его лишь одной женщине? Известно, что будучи человеком настроения, Борис часто лукавит в интервью. Поэтому верить на слово Моисееву не легко, особенно вспоминая, как он одним из первых заявил о своей нетрадиционности в девяностых годах.
Все широко известные гомосексуалисты России преимущественно предпочитали умалчивать о собственных сексуальных наклонностях. А признавались лишь с целью увеличения популярности, ведь скандал – это слава, дурная и хорошая, но известность. И то, каждый из пропиарившихся подобным образом “звезд”, через довольно короткий промежуток времени давал опровержение подобным заявлением, ссылаясь на глупость СМИ.

Leave A Response »

You must be logged in to post a comment.